Aktion zur Überprüfung tragbarer Feuerlöscher wieder am 06. November 2021

Am Samstag, den 06. November 2021 besteht für Sie wieder die Möglichkeit, ihre tragbaren Feuerlöscher zur Freiwilligen Feuerwehr in der Johann-Roithner-Straße 92 zur gesetzlich vorgeschriebenen Überprüfung zu bringen. Hier finden Sie alle Details...

hfl2020hfl2020Auch diesmal wieder natürlich unter Einhaltung aller Corona-Regeln. Als Einsatzorganisation haben wir nämlich eine besondere Verantwortung für unsere Stadt und die hier lebenden Menschen. Die Aufrechterhaltung der ständigen Einsatzbereitschaft steht als zentraler Mittelpunkt in all unserem Handeln!

Für die Gewährleistung der Sicherheit in unserer Stadt gehört natürlich auch, dass tragbare Feuerlöscher innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Fristen einer Überprüfung unterzogen werden. Wieder in Kooperation mit der Firma Minimax.

• Adresse: Einsatzzentrum Traun, im Hof, Johann-Roithner-Straße 92
  • Abgabe am 06. November zwischen 08:00 und 13:00 Uhr (Bitte reinigen sie ihr Gerät nochmals vor der Abgabe, danke!)
  • Abholung am 13. November zwischen 08:00 und 13:00 Uhr
  • Wir bitten Sie, in unseren Räumlichkeiten eine FFP2-Maske zu tragen
  • Der Erwerb von Neugeräten ist wieder zu einem Sonderpreis möglich

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!